综合新闻

上海高研院荣获科技系统“科技心向党同心创伟业” 学史知识竞赛优秀组织奖
时间:2021-07-17 来源:
【字号:

713日,“科技心向党同心创伟业”——上海市科技系统统一战线庆祝中国共产党成立100周年座谈会在科学会堂召开。会上对学史知识竞赛获奖单位进行了表彰,高研院荣获集体最高奖项优秀组织奖。上海市委统战部常务副部长黄红为高研院颁奖。 

 

 

高研院党委高度重视此次学史知识竞赛,党政办公室积极组织,全体职工充分准备,在全院共同努力下,获得此项荣誉。活动中展现出高研院全体职工团结向上、携手奋进的精神风貌,体现出高研院统一战线的工作水平。通过此次竞赛,进一步学习了党的知识理论,坚定了科研报国信念,高研院全体干部职工定会不忘初心,牢记使命,以史为鉴,砥砺前行,以只争朝夕的使命感、责任感、紧迫感,抢抓全球科技发展先机,肩负时代赋予的重任,为科技强国贡献力量。 

附件下载: