通知公告

关于征集中国科学院2022年度科普项目的通知
时间:2021-09-13 来源:
【字号:

各中心、实验室:

为贯彻落实《中国科学院 科学技术部关于加强中国科学院科普工作的若干意见》(科发传播字〔201538号),全面实施“高端科研资源科普化”计划和“‘科学与中国’科学教育”计划,促进我院科普工作发展,近日,中科院科学传播局启动了2022年度科普项目征集工作。有关事宜如下:

一、征集内容

征集分为科普基地类、科普图书类、科普活动类、科普队伍类、科普平台类、科学教育类、科普理论研究类。(具体征集内容见《中国科学院2022年度科普项目征集指南》)。

二、申报程序

申报人在明智科普网(网址为:kepu.cas.cn)“科普项目在线申报系统”注册,按照“2022年度科普项目征集指南”的要求填写申请书,并在系统上上传申请书盖章页,不需另外邮寄纸质版。

因该项目实行单位限项申报,每个法人单位申报项目总数不超过2项,请有意申报的老师提前与科技发展处联系,并按照指南的要求,在202192417:00前在线填报并提交项目申请书。逾期申报的,不予受理。

经院内遴选后,确认申报的项目申请书将统一通过“科普项目在线申报系统”正式提交。

联系人:

李晓贤,20325095lixx@sari.ac.cn

丁 星,20325069dingx@sari.ac.cn

 

附件1:中国科学院2022年度科普项目征集指南

附件2:国家科研科普基地管理办法(试行)

 

科技发展处

2021913

附件下载: